acasスタッフブログ

HOME > acasスタッフブログ > ポークソテー

比土平
雅彦
Masahiko Hidohira
ポークソテー
2013.08.31
金曜日担当の比土平です。
ここ最近、
土日の夕食作りが趣味になっています。
カレーからパスタへ、
そして今は肉を焼いています。
チキンカツ、
ポークソテー、
豚テキ、
豚カツ、
稀にステーキ。
これらに使うソース作りが好きで、
トマトピューレをベースにしたものから、
オニオンソースまで
焦がしてしまったり失敗しつつも、
楽しんでいます。
料理はいい気分転換になります。
Profileプロフィール
Recent Posts最新記事
2025.03.24
シティ・カレント天王寺アリー竣工
2025.03.24
名作チェアー
2025.03.14
天王寺B敷地 着工
2025.03.09
早いもので・・・
2025.02.28